写足球赛的小学作文300字
哈,国庆假期开始了!玩什么?游戏机?已经玩了两个小时了,真开心!不,算了。会伤眼睛。让我们做一些运动。你在玩什么?对了,我们去踢足球吧。
于是我约了我的好朋友:雷震恒、叶匡和周文浩一起踢足球。黑白!黑白!啊,我和雷振恒在一起。哈哈,两位足球大师。胜利在望!看他们多嚣张。我的特长是——门将。看他们踢足球让我脚痒。看着我,门将往前走!哈哈,看到雷振恒从DIA飞过来一条腿,直接指着球门,唉!可惜,可惜,球撞到栏杆了,啊!最后,是门将展示才华的时候了。我来抓,我来抓,我来抓!哦耶!明白了。明白了。哈哈!看我的金球。呃?我绊了一跤,翻了个大跟头。赶紧起来。传球。再来一个,OKOK,球进了!1:0!3局赢2局,再赢一局就赢不回来了。“看门口,”我指着球门,对同伴说,“我要当前锋,看着我那双又大又鼓的脚。”。一个大脚,“嗖”的一声,足球在空中划出一道优美的弧线,直奔球门,2:0!
赢!比国家队强。