二十年后的我初二作文
二十年后的我也许是工程师、大老板、发明家
如果我是发明家的话,我会发明出世界上最好玩的、最好看的、最实用的、最便宜的东西。
我会带着这些东西走遍世界,把这些东西带到每一个国家,让他们也用一用我发明的东西。
如果我是大老板的话,我会投资很多贫困的地方,让他们变了变得繁荣昌胜,不再贫穷。家家户户都过着幸福美满的生活。
如果我是一个工程师的话,我会将我们的学校,我们的住处,建设的像仙境一样美,把每一条泥泞小路,都铺成一条条高速公路,还会把每一个小村庄变成一个个很大的城市,盖满了无数的房子,修起了无数的商店。
也许我只是一个普普通通的农民,但是我还是会为大家做出很大的贡献,我会把一块块荒地变成一片片菜地和果园,等到丰收时,我们用车子把这些菜,粮食,水果送到每一个人的家里,让他们吃到可口的饭菜,水果。
我真希望二十年后我是一个大老板、发明家、工程师,因为他们都是人类不可缺少的人。只要有了他们,国家才会强大!