如果时间可以倒流
如果时间可以倒流,我一定要倒流到我小时候。
那时候,我还小,有一条金毛犬做朋友,它的毛是金黄的,身子高大无比,它有着一个乌黑的小鼻子,和黑宝右般的眼睛。小时候我经常让它拉着我的车去玩。它的习惯可好了,经常到前面草丛里上厕所。有一次,我出去玩,我见金毛还在睡觉,就没有带它,我在外面玩得可开心,一下子忘记了时间,一个小时后,突然我听到了一声狗叫,我转头一看,只见我的金毛正趴在地上,叫了一声,那叫声好像在说:“主人回家了。”金毛一直陪着我,如同我的一个好朋友,陪伴我成长,可是美好的日子并不久远。
有一天,金毛去外面玩,它一直在追着蝴蝶,我突然觉得口渴,进了屋子倒水,突然金毛叫了两声,我并没有在意,以为只是它太开心了。过了一会我走了出去,我却傻了眼,哪有金毛,只剩一只蝴蝶在空中飞着,我安慰自己,可能是它躲在哪里,可是哪里都没有它的身影,就好像它人间蒸发了一样,要不就是这世上没有它一样,我的泪一下子像开了闸一样流了出来,过了许久,终于我明白了哭是没有用的,我开始寻找金毛,草丛里石头后花坛里,没有一个地方有金毛,可我还是在不灰心地找着,希望能找到它。
如果时间可以倒流,我一定要待在它的身旁。