我哭了六年级作文
那年夏天,天气很酷热,妈妈从外面给我买了一个雪糕,我看见雪糕高兴的跳了起来:“我可以吃雪糕了,谢谢妈妈。”
我接过雪糕,一边看电视,一边吃雪糕。这时,门外传来叫喊的声音,我仔细一听,原来是表哥。这下我急了,心想:“表哥是个贪吃鬼,不能让他看见我的雪糕,否则会被他吃光的。”于是,我赶紧把雪糕藏在枕头下,急忙去开门。表哥进来后,和我一起看电视,我不时想起我的雪糕,多希望他赶紧走,我好吃我的雪糕。表哥玩了一会便走了。
我赶紧打开枕头,发现雪糕没有了,我哭了起来,妈妈走到我跟前说:“你怎么了,为什么哭?”我说:“我的雪糕没有了,被表哥吃了。”妈妈一看枕头底下有水,便对我说:“不是你表哥吃的,而是雪糕融化了。如果你不自私的话,你就会吃到雪糕的。”我听了以后,就哭了,对妈妈说:“我以后不会小气了。”妈妈给了五块钱,让我出去买雪糕,我出去的时候叫上了表哥,让他和我一起去买雪糕,我们高高兴兴的去了。
那一天,让我久久难忘。