秋的喜悦作文
天高云淡,秋高气爽,凉风习习,今天真是个好天气。我和爸爸准备到红石公园赏秋。
我和爸爸来到红石公园。哇,真是天冷乱穿衣,我看见爷爷奶奶都穿着厚一点的外套,叔叔阿姨还是穿着短袖,小朋友们穿着长袖衣服。
我和爸爸往里走,看见公园里的树叶有的变黄了,有的叶子在空中飞舞,还有的躺在地上真舒服!地上的小草有的也慢慢变黄了,有的直挺挺的站在那里,还有的小草正躺在那里吹着秋天的凉风晒太阳,真是舒服极了!
我们继续往里走,发现有的人在打太极,有的人在欣赏秋天的美景,还有的人在感受秋天的风,“哇!秋风吹在脸上凉飕飕的好舒服呀!”忽视我闻到了一个香味,就顺着香味走,我走到了一棵柿子,哦,我说怎么这么香呢,原来是柿子的味道呀!
我们继续走,走到了一棵红彤彤的长满果子的树,“哇,好红呀,一定很好吃。”爸爸却走过来说:“那个果子可不能吃,吃了就了会生病的,有的果子可以吃,有的果子不能吃,知道吗,记住。”
秋天里的风景别有一凡风趣!我爱秋天!天高云淡,秋高气爽,瓜果飘香,真是个收获的季节!
第二天早上,我把早就准备好的葡萄放在讲台上和同学们分享,同学们也不约而同的把水果拿出来放在讲台上,不一会儿,讲台变成了一座水果山,有葡萄、栗子、苹果、石榴……整个教室里散发着各种水果的味道,就连走廊和楼梯里也香喷喷的。
升完国旗后,我们来到教室开始分享胜利的果实,大家有说有笑,想吃什么水果就拿什么,吃了整整一节课也没有吃完,难道这就是传说中的吃货吗?不过我们都很注意环境卫生,吃完后,把垃圾全部放进垃圾箱里,教室里还是干干净净的,到处亮晶晶的。
哇,秋天真好,我喜欢丰收的秋天!