赞许的目光作文
我是一个活泼的女孩,请把赞许的目光投给我。
记得去年,开运动会的时候,我跑步时不小心踩到了鞋带,跌倒了,结果跑了倒数第一,我总结了经验教训,决心下次比赛取得好成绩。
回到家,我规定自己每天要花半小时练习跑步,不仅白天练习,晚上还要拉拉筋,差不多每天都要到9点后才睡觉。
时间像飞箭,转眼又是一年。今年运动会我积极地报名参加60米短跑。比赛快要开始了,我非常紧张,但一直鼓励自己要努力。于是我系紧鞋带,舒舒筋骨。终于到我们组了,只听枪声一响,我用脚一蹬,像离弦的箭一样冲向终点。脚掌磨地面蹭蹭地响,近了,更近了,我累得已经上气不接下气,但想到后面的选手一定追得很紧,就咬紧牙关,憋住气,坚持再坚持,终于到终点了!我张开双臂向前扑去,仿佛要去拥抱整个世界。成功了!成功了!我终于得了第一名!虽然累得已经躺在地上,但看到大家把赞许的目光投向我,心里却如蜜甜。
发生了这件事情后,让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人!