海边三年级作文
大海,对于一个久居都市的人是非常神秘的。一天,我怀着欣喜和神往的心情来到了海边,过了一个难忘的夏日。
下了车,一幅如画的美景展现在我的眼帘。广阔的大海,飞翔的海鸥,还有阳光下显得耀耀生辉的沙滩。
我拎着鞋子赤着脚在沙滩上奔跑。又在沙滩上坐下,海风吹拂着我的脸庞,阳光照着沙滩,海浪舔着我的脚丫。我站起来,在沙滩上奔跑着、飞驰着。我拉着爸爸、姐姐的手冲向海浪,大海好像要把我吞噬似的,我们赶紧奔回了岸上,有时,我们却没命似的向前冲去。我开心地叫了起来!
不一会儿,我堆了一座沙山,和小伙伴们比谁的更长更高。没过多久,我堆了一座约5分米的沙山。我看看林繁,什么他堆得整整比我高了一倍。只见他还在那专心致志的堆着。看来,我一定是在堆的时候分心了,要不然我一定可以超过它的。我准备继续堆,可是它已经比我的高的多了。怎么才能赶上它呢?于是,我静下心来大喊一声:“爆发吧,小宇宙!”就用超音速般的速度用心去堆。果然,功夫不负有心人,半小时后,我的已经比林繁的高一些了。当时我已经累的是满头大汗,气喘吁吁了。后来,我决定再比试一场。第二场开始时,我用了吃奶的力气去堆。我看看林繁那漫不经心的一副样子,以为他会使诈。就用了更大的力气堆,比赛结束了,没想到林繁只堆了大约2分米的小沙堆,我的却堆了比它整整高了五倍的小沙山。两个对比之下,他的显得一点都不起眼,而我的却像似一道靓丽的风景线……
这次去海边的经历就好像一把刀一样深深的刻在了我的脑海里!