我要克隆一个妈妈六年级作文
“彤彤,你不能在玩电脑了,快去写作业!”妈妈又开始唠叨起来。“哎呀,真烦,妈妈真讨厌!”忽然,电脑里的一则消息引起了我的注意:“注意!克隆技术心正式开张了!免费克隆!免费克隆!”我开始想入非非:“我何不去克隆一个妈妈呢?这样子我就不会老被妈妈唠叨了。”说干就干,我先把妈妈支到娘家去住半年,接着就赶到已人满为患的克隆技术中心去克隆了一个妈妈。
回到家,我对“妈妈”说:“我是你的女儿,我叫彦彤,你以后要好好听我的话,好好伺候我,知道吗?”“妈妈”温顺地点了点头,我嘴角扬起一丝笑容……
开学了。“妈,我去学校了,再见!”我慌慌张张地对“妈妈”说。“宝宝啊,快把这牛奶喝了,这有营养!”“妈妈”温柔地对我说。我大声叫道:“我不要,难喝死了!”唉!这个妈妈什么都好,就是太宠我了,我感觉有点儿怪怪的。
“上课,起立!”“老师好!”“好”字还没发出声来我就听到一个熟悉的声音,还没来得及听清楚,一个人影就闪到我面前,定睛一看,原来是“妈妈”。妈妈气喘吁吁地对我说:“宝宝啊,这牛奶真的有营养,我把它到在奶瓶里,你慢慢喝……”全班哄堂大笑,我羞愧地无地自容,真想找一条地缝钻进去。原来,克隆人很死脑筋,不把一件事做到底,是不会罢休的。
哎!“妈妈”呀“妈妈”,你真是“成事不足,败事有余”啊!假如当初没有看到那条广告该有多好害得我在全班人面前抬不起头。我真是偷鸡不成——蚀把米啊!
看来还是自己的妈妈好,克隆人还是靠不住啊!我开始有些怀念那个爱唠叨的妈妈了。