说起闺蜜这个词,大家都不陌生。我跟她认识了已经三年之久。具体时间我记不清了,只记得那是20xx年,在公会认识的。
很简单的对话,就是我问的交友吗,她的一句可以啊。从此,这个女孩就这样的闯进了我的生活。成为了我生命中不可缺失的一部分。
【女孩,你只管努力,我紧紧跟随。】
当时,我学业还不太繁重,所以有时间上宝典,但我是个小萌新,那是什么都不会,朋友只有几个,便找她跟她一来二去,也就这样熟了起来。我知道了她学习优异,名列前茅。我就下定决心要好好学习,跟你一样优秀。
宝贝,你要好好努力,要变得更优秀,让别人可望不可及。别人不理解你,还有我。女孩,我会紧紧跟随在你身后,我一直都在。
【 女孩,你是我平淡岁月的耀眼星辰。】
女孩,你不会知道,你的一句话会让我开心多久,你不会知道,我努力,是为了你。我成为你的闺蜜,我就一定要优秀,要努力。因为有你,我变成了最好的自己。因为有你,你温柔了我的岁月,惊艳了我的时光。带给了我希望,带给了我救赎。
生活虽苦,但有你在我身边我荣幸至极。你给了我安全感,给了我所有的温柔。感谢你愿意做我的星辰。
【女孩,我要在你的世界里猖狂一辈子】
你对谁都可以冷淡,却唯独对我不会。你了解我,你宠我。你将所有的执着都付诸于我的身上。讲真的,我们一年没怎么联系了,可是感情依旧。我很想你,真的很想很想。凭着我们的关系,我后悔了,我不要跟你做闺蜜,我只想要在你的世界里猖狂一辈子,可以吗?
女孩我知道你经历了什么。面对同学的嘲笑和家人的冷眼,你很坚强,可是,我替你不值,我替你不公,原谅我的能力很小,没能为你做什么。我能做的很少,就是努力,一直陪伴着你,微然,我一直都在。
微然,说句实话,我的世界一直都是灰色,下着大雨,感谢你勇敢的闯进来,递给了我把伞,陪我一起。
女孩,我喜欢三月的风,四月的雨,不落的太阳和最好的你。
愿你温柔如初,深情永不被辜负。
愿你我不畏时光,愿时光不负相遇。
愿你此生风霜不再,被世界温柔善待。
20xx,善待你。