我有一个可爱的玩具小熊,它全身都是白色的,只有眼睛是黑色的,是我过生日的时候妈妈送给我的,我很喜欢它,每次我有伤心地时候,它就会安慰我……
有一次,期中考试后,妈妈得知我的成绩后就大发雷霆,吓得我连门都不敢出。唉!都怪这该死的成绩。吃饭的时候,妈妈连看我的眼神都不一样,我觉得很伤心,就抱着我那只可爱的小熊说说心里话,“为什么考试我总考不好?”“没事,小主人只要你努力学习,下次一定能考好。”仿佛小熊在和我说话。又看到小熊安慰我的眼神,便不再伤心了,我心里暖暖的。
这就是我的小熊,它就是我的知心朋友!