时间过得真快是啊!转眼间一个暑假就过去了,还有多久才走到时间的尽头啊?婉鸿,你知道吗?我好累!
啊?身边充满疲倦的气息。眼里有着说不出的忧伤。我明白时间会令人改变,但我也明白时间也会令人失望。
有时候,我真是希望结束这一生缚锁我的时间。就算摆脱时间的玩弄又怎样我付出的,努力到头来只是一场空。其实,时间给予人的是公平,公开。时间把我们放在同一条起跑线上。接下就要靠我们的自制力了。时间会安排各种各样的诱惑。有些人被诱惑所诱惑,不能自拔。有些人一直无视诱惑,一直去寻找美的成功。
那些无视诱惑的人赢得了时间,在宽阔无尽的时间,取得成功。那些抵不过诱惑的人被时间反噬了,淹没在时间的海洋里。
混混沌沌地走完人生,就要死了,才对着老伴,喃喃的后悔:“诶!!我这一生算是白走了,我好后悔呀,如果时间可以重来,我一定不会选择混沌的过日子的。可惜时间是不会重来的,唯有下辈子,所以今辈子就不用去追求自己的梦想了吗?
人就是这样,一日推一日,反反复复,到老了,心有余而力不足了,唯有是放下生命走完剩下的路了。
朋友们,虽然人死了不能带走什么,但至少要别人记得你的名字,记得你为了梦想,你很努力去拼搏 付出。让你的子孙后代以你为榜样。