描写沙湖的作文300字
十一长假,我们全家去沙湖,在路上,我很着急,想快点到沙湖,恨不得让车长上翅膀飞起来,到了沙湖,我兴高采烈,人非常多,很热闹,妈妈买了票,我迫不及待地进去了我,一溜烟地奔到码头,经过检票口,我要坐快艇,妈妈要坐大船,说大船可以仔细观看美景,没办法,我只好不情愿的同意了。
上了船,我看见了许多芦苇,因为秋天了,所以它们的叶子已经变黄了。
到了湖对岸,我看见了滑沙板,就央求妈妈带我去玩,我坐在滑沙板上,工作人员把我放在滑道上,然后我就飞速的滑下去,感觉很刺激。接下来还有更爽的,就是沙滩蹦极,不过沙滩蹦极是从下往上弹的,工作人员给我系上安全带,随着皮筋跳得老高,只听“啪”的一声,我被皮筋带上了天空,像一颗子弹一样射出,又像流星一样腾空而降,我很害怕,闭上了眼睛的一瞬间,我感觉翻了一个倒空翻,睁开眼的时候,才知道果然如此。
我还玩了卡丁车、碰碰车、弯道飞车……。
时间过得可真快呀!又该回家了,我真想住在这儿。希望以后有时间能再来。