说到暑假的趣事,我和弟弟最盼望的,就是妈妈的公司一年一度举办的旅行,我和弟弟最兴奋就在这一天。
一大清早,我还迷迷糊糊,我的眼睛还在睡梦中,妈妈就叫我和弟弟起床刷牙、洗脸、吃早餐,前往妈妈的公司集合。到了公司,我看到很多辆游览车大排长龙,人山人海,我吓得目瞪口呆,第一次看到那么多人。我们集合好就前往两天一夜的中部旅行。
第一天我们去香溪。我们到香溪用餐,大家肚子饿得咕噜咕噜叫,每一道菜上来,大家就不顾形象的狼吞虎咽,每个人都吃得津津有味。用完餐后,就前往香溪山沿路走上去,经过了“大学池”,又来到了“空中走廊”,走上去时,我往下看,看到有四层楼高,吓得我魂飞魄散,快马加鞭的往前冲,冲到快断气了,我才停下来。
我们走下山时,时间刚好到了,我们就上车准备去饭店,我们在饭店度过美好的一晚。
第二天,我们精神百倍,前往下一个目的地──民族文化村。到了的时候,大家兴高采烈的往里面冲,我玩了“夏威夷巨浪”、“海盗船”、“金矿山”、热气球、旋转木马……其中夏威夷巨浪最让我永生难忘,我从高处往下冲时,大家惊声尖叫,说时快,那时慢,结果我吓得闭起双眼。下来时,我看着弟弟一直发抖,脸色发白,一副惊魂未定的样子,笑死我了。哈──哈──!
快乐的日子总是过得特别快,就这样,我在今年的暑假中,过了最有趣的一次旅行。