记得去年暑假我和爸爸妈妈还有弟弟去宝泉旅游,那可以说是最有趣的一次旅行。
早上不到五点的时候,我们就准备出发,我们在一个早餐店吃饭,吃了早饭我们就往宝泉旅游度假村走了。
我们在高速路上边吃零食边讲笑话,真是太有趣了。
我们到了宝泉旅游度假村,第一个景点是公园,我和弟弟都很兴奋。到了水上乐园的地方,我们俩就飞快地跑到那里,就在那里自由自在地玩耍,在水上乐园,我们大概玩了一个小时左右,接着就去第二个地方,有瀑布的地方,大概走了十分钟左右,我们就看到了玉龙瀑布、玉女瀑布瀑布从山上飞奔而来,美丽极了,简直就是人间仙境。
下午我们就去看了第三个景点一玻璃桥刚到那里,我就远远的看见玻璃桥在山腰中。这时爸爸已经买好了门票。我们在门口套上了鞋套,就一个台阶一个台阶的往上走,台阶都是玻璃做成的,能清楚的看到山下的一切景物。大概走了50个阶梯,我们就到了玻璃桥的主要地方,脚踩到玻璃桥上,玻璃一下子就碎了,就跟一下子掉到山底下一样,把我吓得魂飞魄散。
真是太有趣了,不知不觉天就黑了,我们就该回去了,我和弟弟都有点儿留恋,都还没玩够呢!这真是一次有趣的旅行啊!