在我的小衣柜上,有一个洋娃娃。他头上的小蝴蝶是如此渴望跳舞。不要抠一双亮晶晶的大眼睛,尤其是上帝。她的两只小耳朵一直在听着周围的动静。她的小嘴红红的,微微向外张开,好像在说什么。一件粉色的韩服搭配一双韩式白色皮鞋,多么天真可爱!
有一次,我不小心把娃娃撞离了地面。突然,我的心被踢到了喉咙。我赶紧把她从地上抱起来,娃娃的后背凹进去了。我能怎么做呢?演出润了润眼睛,想起错过热锅上的蚂蚁,心里忐忑不安。就像治疗病人一样,我用尽一切办法治愈它的伤口,用尽一切办法让它恢复原状。有一次捡起来的时候,还是兴高采烈的,没有任何怨恨,好像什么都没有发生过。
多么体贴宽容的娃娃啊!
娃娃和我一起长大,和我一起度过了快乐的童年,成为我的好朋友、好伙伴。