与你相遇初二作文
谁会相信最初的花园,就是爱的天堂,飘满金铂的天空下,受伤的蝴蝶早已逃遁,只有痴情的蟋蟀,仍夜夜唱着哀歌。
时间无法回到往昔,只有怀旧的脚步仍徒步的努力,幻想有一天旧梦重圆。 实际上我最后得到的不过是记忆慢慢钙化的岁月。
在鲜花开放的季节,你在哪呢?你在哪一朵花中居住,在哪一朵花中安睡?你可知道我的眼睛因吸取了你太多的目光,以致在夜晚引起血液的涨痛。
无梦的夜晚我只能在怀念中与你相遇,只能在怀念中仔细地把你从头看到脚,看看你是否在奔跑中改变了自己的模样。
今夜的风很轻,今夜的月很亮,我仿佛看见你在天空中飞翔,从南到北,从东到西,用眼睛点亮星斗,用双臂放牧着白云,用心聆听着一脉天籁。此时就看见你无声地穿过我的窗根,在我的船头收拢了羽翼,均匀的呼吸如小小的潮水,洗濯着我的睡意。更看见了你手拿小小的镊子,小心翼翼地从我的身体里夹出昨日的伤。
其实我什么也没看见,外面的世界有雾罩着,我的眼睛有黑暗罩着。
倘若我在梦中惊醒,不是被来自你的强雨所击中,就是我翻身时压疼了满身的伤。
钟情在以往的岁月对于我是柄长剑,从自己的心中抽出,转身又刺向自己的心脏。而如今钟情对于我是纯银的手镯,可我不知道如何戴在你的手上。让它像一缕月光,亮在我的思念里。
一切难以忘记,仿佛刚刚相识,又仿佛相爱了千年万年,此生有你的回眸牵引,哪怕置身于千里之外,也能够活得色彩斑斓。哪怕我仅仅在一张纸和一支笔之间生存,也会因爱你,而创造出天空、大地、森林以及河流。