小花园作文300字说明文
我的校园——高青县实验小学,那里有一处我最喜欢的地方,它就是一年四季风景如画的小花园。
春天,那里鸟语花香。嫩绿色的小芽如新生的竹笋,一片一片探出头来,又如好奇的宝宝想看看这个世界。“哈哈”,咦,哪儿来的声音?原来是一群低年级的学生正在做游戏呢,他们有的在玩马兰花,有的在玩拍手,有的在玩丢沙包。小花园里总是洋溢着孩子们的笑声。
夏天,花园里更热闹了。小鸟在欢快地歌唱,好像要向孩子们展示它的歌喉有多么嘹亮。天气虽然非常炎热,但站在小花园里,你会感觉有一股清风朝着心底吹来。草儿们被太阳烤得低下了头,花儿却笑红了脸颊。
秋天,小花园里一片金黄,太阳把金黄的叶子照耀得闪闪发亮,就像夜晚最闪耀的星星。花儿和草儿都回到大地妈妈的怀抱里,睡着了。
冬天,小花园被冬爷爷披上了厚厚的雪棉袄。虽然寒风凛冽,小树被雪压弯了腰,草地也披上了银装,但整个小花园里却充满了“无限生机”。孩子们在花园里堆雪人、打雪仗,他们嬉戏着、追逐着,变成了一幅动感鲜活的图画。
这就是我们学校的小花园,它真的很美丽!