《我的拿手好戏》六年级作文
每个人都有自己的拿手好戏,有的会跳舞,有的是短跑,有的是打篮球……我也有我的拿手好戏,我的拿手好戏就是——400米长跑。
我的拿手好戏是怎么练成的呢?我在二三年级的时候,天天都会下楼围着操场跑三圈,老天不负苦心人,我练出了较好的体力,也终于有了自己的拿手好戏。
四年级的时候,我便大显身手。一次体育课上,体育老师宣布要测八百米,八个人,大家都唉声叹气的,只有少数人的人满脸轻松,我便是其中一个,我心想:“终于可以在大家面前大显身手了。”哨声一响,我就像一阵疾风一样冲出了起跑线,我很快就把其他人甩在了后面,我边跑边想“这第一名非我莫属”。突然,后面响起了一阵脚步声,我回头一看,啊!不好!后面的丁浩轩追上来了,我猛的一蹬脚,加快了速度,如果说刚才是跑时一阵疾风,现在就是一道闪电,不一会儿,就冲过了终点,把第二名狠狠地甩在了后面,超了整整十秒钟!我一看成绩,一分三十三秒!全班第二!仅次于常年稳居第一的吴冠霆。
我已经向你介绍了我的拿手好戏,那你的拿手好戏是什么呢?