猜猜她是谁优秀作文
她个子很高,有一个大大的嘴巴,一双大大的耳朵,还有一个小巧的鼻子。
她非常乐于助人,有一次上美术课的时候,我忘带勾线笔了,我对她说:“能借我用下你的勾线笔吗?”她大方的借给我,说:“你用完了放我桌子上就行。”我点了点头,她就排队交画去了。
她喜欢画画。我记得有一次她在画画本上开了一个游戏,竟然招了十几个人,我也加入了。她一视同仁的对待游戏里的每一个人。她画画比我还好十倍。
她也是一个乐于助人和没事找事的人。她中午是没事找事的状态,老是和我比赛挠痒痒。其他的时候就是乐于助人的时候。有一次上体育课,老师让我们练习50米快速跑,我和她还有寇宸灿、杨晔一组,我跑了个第二,她跑了个第一。她也是班里的美术课代表。
你们猜猜她是谁?