帅哥小学三年级作文
我家有一条可爱的狗,名子叫“帅哥”,它 有一双亮晶晶的眼睛,一身黄色的毛,别看它很小,它可是我的好帮手啊!专门给我的家门口守护着,像一个站岗的哨兵。
有一次,我去上学忘了关门。当我记起来的时候,我已在学校了,吓得我差点哭出来。好不容易等到放学,我直奔家中,一到家,啊,门口站着“帅哥”还高兴得伸出舌头来舔我,好像在对我说:“小主人,早上没关门呢,还好有我在,不然,小偷早进去了呢!”我一进门,东西好好地放着,唉!谢谢你“帅哥。
它有时候很顽皮,记得有一次,我想给“帅哥”洗个澡,我把水喷下去,“帅哥”吓得汪汪叫,我捧腹大笑,它看见我笑了,故意打起滚来,我的衣服湿了,我把水连续喷下去,“帅哥”也不停地打滚,咱们玩得可痛快了。
还有一次,我带着“帅哥”去散步,我正玩得起劲,忽然,“帅哥”不见了,我哭了,怕“帅哥”永远离开了我,我找啊找啊!“帅哥”从树丛里跳了出来,我不停地摸着“帅哥”毛。
啊!“帅哥”你改变了我的生活!