放风筝三年级叙事作文500字
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”温暖的春天不知不知不觉得来了,昨天老师告诉我们要去体育场放风筝我十分高兴因为我已经三年没放风筝了。买上风筝走在路上,春风吹在我的脸上。进了教室漫长的一节课后我恨不得坐在风筝上去体育场把风筝放在碧蓝的空中,一路上我们说说笑笑。到了体育场后已经有许多人了,天上也有许多风筝有蝙蝠、有蝴蝶、还有飞机天上成了风筝的海洋我迫不及待的想让我的福娃快飞上天。
老师说:“解散”后我们立刻就跑开了我马上把风筝装好。放起风筝来了,我拽着线飞跑了起来不一会天空中已经有了许多的风筝花花绿绿好像一个天空中的花园。突然线疙瘩了我很沮丧,乔老师把我的线解开了。这回风筝很听话越飞越高,我十分高兴。好像我也和风筝一块儿飞翔。就在这时候我的线和王卓力的线缠在了一起我俩费了好大劲才把风筝分开。我有拉着风筝跑了起来这次风筝更高了,大概有四层楼那么高。可是我的体力渐渐不支了。我的风筝也掉下来坠毁了,原因是一个支架掉了。我去休息了一会把支架装好了。我又去放了,我和韩耀超他们比了一比。我们的风筝都很高,所以难以分辨谁的最高。这时乔老师说:“停”我们只好收线了。
最后我怀着高兴的心情回了家路上我想:有时间我还来放风筝。