一个人睡作文
“昕昕,这么大了,该一个人睡觉啰!”妈妈说。“噢,不!”天啊!什么情况?要知道,我虽然在班里不怕么,但在家里,我最害怕的就是一个人睡了!在妈妈的苦劝下,我终于壮起了胆子。
八点钟了,我飞快的刷了牙,洗了下脸,便上床了,忐忑不安的关了灯。我头缩在被窝里,呀!闷死了,我只得探出个小脑袋,朝窗外望去。突然在窗外闪过一个白影,看到似乎有一个人在窗外用眼睛瞪着我,而且披头散发的。啊,鬼呀!我吓得直发抖,我的灵魂好像也弃我而去了。
当我回过神来,才发现是我的白色毛衣。我松了一口气,原来虚惊一场。我想这下应该可以睡个安稳觉了。然而一波未平,一波又起。突然吹来一阵狂风,吹的外面呼呼直响,窗外的衣物都动了起来,我直打哆嗦。可是又产生了一个错觉:一个影子在我面前飘来飘去。我吓得闭上了眼睛,想起了以前听的鬼故事,什么吸血鬼,吃人鬼……哎,想想幽默的事吧,好容易平静下来,睡着了。
这是我的第一次,好“恐怖”哦!