我的妈妈有着淡淡的眉毛,几乎快要看不见了,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,还有张能说会道的嘴巴,说起话来很幽默。
记得有一次,我去找妈妈,妈妈的表情好像很沉重,说:“你今天怎么没写爱心作业!”我吓了一跳害怕地说:“今天的爱心作业是拍照呀”妈妈笑眯眯地说:“噢,也许是你的问题,你没告诉妈妈拍照了呀。”我心想:晕,这不是坑我吗,我明明告诉妈妈了呀,当时妈妈就说:“噢,你玩去吧。”所以我才去玩的。
记得还有一次,我和妈妈去游乐场玩,我心里兴奋极了,到了游乐场,我想去玩摇龙船,妈妈很害怕,就说:“别玩,等它摇动的时候,它就会飞起来。”当时,年幼的我,就以为是真的,没有坐摇龙船,于是,我又换了一个目标,过山车,妈妈说:“别玩,别玩,它会飞出去的。”于是,我又找了很多玩的游戏,但是都被妈妈拒绝了。
等我长大的时候,我才知道那些都是假的。这时妈妈才说因为当时太害怕了。
这就是我的幽默妈妈,你喜欢我幽默的妈妈吗?