一个人的孤独作文
我的日记本被遗落在一个陌生的地方,正好再也找不回来。其实我并不是真的想要去找他回来,主要是因为在那个地方我不想再去第二遍。
之前加入了一个散打社团,我们在一起训练的时候总是在一个路灯非常明亮的场地,那儿也很宽阔,很多人在一起说说笑笑,偶尔练习。我记得那是刚来的学校的时候,最单纯的时刻。
我们不喜欢给自己太大的压力,只是想要在某一个瞬间让自己明白很多道理,那个时候所有的假装都显得有些无懈可击,但是真的想要去探索的时候又觉得非常的虚假。每一次失败,每一次说笑,其实都是给自己的人生增光添彩,那些都是我们不可多得的人生经历呀!
后来在网络上我认识了很多笔友,我们一起聊天说笑,一起写信聊天,我们知道这个世界上有一种叫做缘分的东西,非常奇妙,他有时候说来就来,有时候说走就走,我们无法去控制,只能尽全力的去珍惜。我又想起来大一那年和部门一起聚餐,那时候有两个师哥师姐,他们很温柔很慈祥。我们部门有十几个小姐姐在一起聚说笑吃喝玩乐,也许我们并不只是忙碌于工作,忙碌于那些社团上的事情。
所以还是忍受着一个人的孤独。