她是一个活泼开朗的女孩,成绩好、学习好,她也是我最要好的同学、朋友,而且,还是班上的阅读科代表呢!
她有一对兔子般的大门牙,生气时,她的鼻孔总是会变大。她散落的头发,像一圈一圈的羊毛。这是她跟别人的不同之处。我跟她的个性差不多,喜欢看书,而且看得很快。一天可以看几本书。
记得有一次我和她一起去购买中心看书,我和她在一旁看书,看书时,我好像看到她一次,又一次的来回走动去拿书。我和她仿佛参加了看书比赛一样,我输了,她赢了。
她写的作文很好,书写也不错。虽然我和她写作文的能力一样,但从老师给我们的评价来看,我的作文还是比她好。
她也是一个乐于助人的人。有一次,她向我提起她绑五谷辫的事,我就问她怎么做,她没有拒绝,而是耐心的教我,直到我学会为止。
总之,她是我的死党,也是最要好最要好的朋友。她是在快乐成长的路上,陪伴着我的天使。我希望永远都跟她在一起,快乐地成长!
她就是我的好伙伴———刘芷霖。