难忘的濮阳科技馆作文
今天,我们播音主持班进行了一次濮阳科技馆之旅。
出发啦!我们赶忙踏上车厢,坐到自己的座位上,恨不得现在就到达濮阳科技馆。到站了,我迫不及待地跳下车,直奔科技馆。到了里面,我先跑到吹气西瓜球台那里,把西瓜球放到无叶电风扇上,一按开关,西瓜球就飞了起来,我不断地调动着无叶电风扇,西瓜球也就跟着不断地往篮子那里飞,终于,西瓜球到了篮子的正上方,我再一按开关,西瓜球就落到了篮子里,我成功了!
然后,我又去打了梦幻乒乓球。那里有一个大屏幕,屏幕上显示着一个乒乓球台、一个乒乓球,乒乓球对面还有个人物。大屏幕的旁边放着一个乒乓球拍,你只要拿着乒乓球拍向屏幕一挥,乒乓球就会飞向你对面的那个人物,你对面的人物也挥动乒乓球拍,乒乓球就会又飞回来,我和它大战了好几十个回合,打得不可开交。
看电影的时间到了,我们都戴上了3D眼镜进入电影院。电影开始了,一会儿,巨大的蟒蛇向我们不断喷射着毒汁,吓得我魂飞魄散,胆战心惊,不由自主地尖叫起来。
一会儿,绚丽多彩的蝴蝶在空中翩翩起舞,我真想伸手抓几只。
时间一分一秒地过去了,我们依依不舍地离开了濮阳科技馆。这次科技馆之旅,让我体验了一把现在的高科技。