我的全家福
有一天,爸爸妈妈都去上班了,只有我一个人在家,我很无聊,突然,我想起了我的那本影集,那里面有我甜蜜的回忆。于是,我费了九牛二虎之力,把家里翻了个顶朝天,终于找了出来,一翻开,一张照片从里面掉了出来,“呀!这不是我和爸爸妈妈在成都的青城山里照的全家福嘛!”我惊讶地说,回想起来已经过了好几年了。
那是暑假里的一天,爸爸开着汽车和我们一起来到了这个地方,这可是个旅游胜地,这里满山遍野都是青绿,连那里的河水也被葱绿的树,倒映成了绿色,我们来到小溪边,溪中有几块大岩石,于是,我们站了上去,才照的这张全家福,你看,我还骑在爸爸肩上,玩“坐飞机”的游戏呢!妈妈也在一旁,脸上露出了一丝笑容,爸爸用双手抓着我那细长的腿,呆呆地站着,眼睛瞪得很大,眉毛往上翘,现在看起来都滑稽可笑,这张照片是我照得最好的一张,我可要谨慎保管,让我的子孙后代,看看他们伟大的祖先长得是什么样子,嘻嘻!