敬爱的姜教师:
每年每月每日,成千上万件事向人们扑来。在忙碌的生活中,人们手忙脚乱,疲惫不堪。虽然如此艰辛,却始终持之以恒。因为有一个沉重的锁链无情的套在我们的身上——职责。
在学校里,我们努力学习,这是职责。在家里,我们帮父母做点家务活,这是职责。出门在外,为社会做点事,这是职责。大千世界,草有职责,花有职责,大树有职责。无论什么生命,都有自我不可推却的职责。
您说过“班级荣辱,我的职责”我时时刻刻牢记在心。
你习惯课上眉飞色舞,课下神采飞扬,使我们不得不爱上你的语文课。
您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,能够用两个字形容,那就是——燃烧!不停的燃烧!
您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个色彩斑斓的新世界……
最终,祝您教师节欢乐!