我是一个爱学习、爱画画、爱唱歌的可爱的小姑娘。我其它的爱好就不用说了,我最喜欢的就是画画了。
刚开始,我的画画技术很差,甚至连一朵云都画的乱七八糟,不忍直视。后来,妈妈说我画的不错,爸爸也说我画的好,就是因为这个,我开始下了决心,要好好学习画画。中午一放学,我就回家拿出画笔,找到画纸开始画画。我画呀画呀,直到妈妈做好午饭,我才在妈妈的催促下依依不舍的放下画笔。记得有一次,妈妈说我天天画,连书也不看了,饭量也很小,所以就把我的绘画工具藏起来了,不让我画了。那天,爸爸妈妈出去办事,让我一个人待在家里,当时,我找不到绘画工具,就急的满头大汗,突然,一个想法在我脑海里闪过,我二话不说,抓起书桌上一本废弃的作业本“噌噌噌”画了起来。等到爸爸妈妈回来了,我给他们看我画的画,妈妈很惊讶,问我为什么要拿作业本画,我笑了笑说:“因为我没有绘画工具呀!”妈妈也笑了。
就这样,日复一日,年复一年,我的画技有了很大的提高,就在今年九月份,全郑州平行线教师节的“桃李杯”书画大比拼中,我得了金奖,是我们校区唯一一个获奖的学生,我们的校区以我为荣,还推选我参加“中秋美术比赛”,在这个活动中,我获得了银奖和银奖的奖励——绘画三件套!我兴奋不已,激动万分。现在我是全班美术第三名,每次的美术作业都被美术老师拍照发群里表扬呢!
怎么样?听了我的介绍,你觉得我是不是很棒呢?我要向全校同学大声地说:我真棒!