初二女生作文
我可爱吗?女生的我笑道:“当然。”而男生的我看穿了这句谎言。没错,我既是男生也是女生。
洗完澡后,我照着镜子认真的观察我这“可爱”的脸。啊,多么帅的一张脸!不管从哪一个角度,那个部分看,我都完全符合帅气男生的要求。没有一个人可以与我的外貌相媲美,可为什么说我是一个女生呢?原因是再简单不过了,我是一个女生。正因为我酷似男生,所以女生的我被成为了一个“名副其实”的男生。
我被户口带进了我所属的初中——这里离我所读的小学较远,所以几乎没有小学同学。我认识了一群新同学,不论男女,我们的交往都很顺利,当同学问起我的名字时,我犹豫了,难道我连我的名字都会忘记吗?当然不是,我的名字是女生梦寐以求的,所以我这可爱又迷人的名字一定会出卖我。但在同学的再三追问之下,我大胆的说出了自己的名字。
同学们十分怀疑,并对我十分感兴趣,问了我一个幼稚但令我尴尬的问题:你是男生还是女生?我微微说道:“女……女……女生……”我的脸通红,同学没有嘲笑我,也没有多问,纷纷带着惊讶离开了。
我认为这势必会影响我与同学的交流,说不定我在同学心目中的形象也会随之改变。于是我主动与男生交往,陪他们练篮球;主动教女生们数学。现在我在男生心目中塑造了一个勇敢,英俊的形象;在女生心目中塑造了一个细心,聪颖的形象。我以越过男女之间的限制这不是其乐融融吗?
太阳照进了我的心中。
“男生,陪我们练篮球!”
“女生,教我们做数学!”
“来了!”