“噼里啪啦”从窗外响起,阵阵鞭炮声响个不停,我急忙跑到窗前哪里去看,耀眼的火花划过天空空,盛开美丽的花朵,一朵接一朵是如此美丽!今天是除夕,新年即将来临。这时,我父母叫我快点,说我要去奶奶家吃年夜饭。我最喜欢吃年夜饭。一个是我可以有一个家庭团聚,这是非常幸福和温暖的。另一个原因是我可以吃到比以前更丰富和美味的食物。因此,我很快准备去外婆家吃年夜饭。在去奶奶家的路上,我们看到几乎所有的灯都亮着,每个房子里都能听到笑声,许多人又在外面燃放烟花。多么快乐!
当我们到达奶奶家时,我们打算吃年夜饭。除夕夜餐后,我和姐姐决定放烟花。过了一会儿,我们开始燃放烟花。玩完后,我们回家了。到家后,我打开电视,看了春节联欢晚会。春节联欢晚会比以前好多了。看完之后,我已经很开心了,我洗了澡,睡觉了。
第二天早上,我们一家人起得很早,去买了些东西,然后赶到奶奶家。当我们到达奶奶家时,我们愉快地吃了午饭,拜访了亲戚,然后回家了。当我们到家时,我们吃了晚饭,然后打开所有的灯,我玩电脑,然后睡觉。
第三天早上,我们一家人忙了一上午打扫卫生。后来我们去超市买东西,然后回家了。我们收拾好东西,去了奶奶家。我们去亲戚家吃饭。当我们回来时,我们玩得很开心,马上就睡着了。