美丽的三亚作文500字
在这个假期里,我去了三亚,在哪里有很多美丽的景色,而令我最怀念的就是那次在分界洲岛的行程了!
我们到了那以后,先坐船到分界洲岛。到了那,那边有许多的水上项目可以玩,我一听到这句话高兴的一蹦三尺高。我看到那边有许多的水上项目,有香蕉船、摩托艇、堡礁潜水、与鲨共舞……我一看到这些水上项目,早上还没睡醒的睡意早就飞到九霄云外了,眼睛里全是这些水上项目!突然,我看见堡礁潜水,于是我立刻跟爸爸说:“爸爸,让我去潜水吧!”爸爸立刻就同意了。
我们吃完饭我就准备去潜水了。到了那,我先换好衣服,潜水的衣服非常的难穿,我费了九牛二虎之力才把它穿上去,这潜水服简直就是一个“企鹅服”又重又热。我们上了一下理论课就走了。
到了潜水的地方,那时我的心里就像有一个小鹿在乱跳似的,我想:“我会不会很怕,会不会潜的不好。”我带好眼睛和呼吸塞就开始潜水了,我慢慢的潜了下去,我潜到了下面看见许多的热带鱼,有蓝色和黑色的鱼,有红色和绿色的,还有白色跟黄色的……我还看到了下面有许多的珊瑚,有红色的,有蓝色的,有绿色的……我打了手势,叫教练带我下去,我站到地后我摸了摸珊瑚,感觉痒痒的,毛茸茸的,摸起来非常的舒服。我还看到了贝壳,贝壳的颜色非常的多,有好几种非常的漂亮。
转眼间,30分钟就过去了。我的潜水就结束了,我非常喜欢这次的旅程!