三年级冬天来了作文
冬天来了,北风呼呼地乱着,小动物都躲回家了,大雁姐姐飞到了南方,熊哥哥、蛇姐姐和青蛙弟弟都冬眠了,只有校园里有明亮的读书声。所有的树叶都掉光了,披上了银装。所有的繁花都凋谢了,只有腊梅坚强的“站”立在鹅毛大雪之中,可你看,它们正在开的欢着呢。
冬天来了,小朋友们从温暖的屋子里走出来,看见大地雪白雪白的好似地球妈妈,给大地盖上了美丽的“大棉被”,小朋友们在“大棉被”上跑来跑去,跳来跳去,活象一只顽皮的小白兔。有的小朋友在“大棉被”上堆雪人,打雪仗,玩的可开心了。
走在大街上,所有的人都缩着脖子,带着手套,穿着厚厚的大棉衣,有的小孩缩在一起,好像一个小棉球。有的等车的人都在不停的搓着手,跺着脚,嘴里还吐出白色的哈气。骑车的人,因雪下的太大,所以,他们都象“圣诞老人”,好笑极了。
这就是冬天,我热爱这美丽迷人的季节——冬天。