三年级冬天来了作文
冬天来了,冬天来了,老师带着我们来到操场上玩,洁白的雪仿佛给操场穿上了一件雪白雪白的白衣裳,很漂亮,我随手捧起一把雪仔细的看,雪在我手里慢慢的融化,一点一点的变成了冰最后化成了水,雪可真奇妙,雪花看起来像夏天吃的可乐冰,我捏了一点点放进嘴里,冰冰的什么味道也没有。
老师带着我们玩雪,玩着玩着,我看到了二年三班堆了一个雪人,我赶紧跑过去,雪人的的眼睛圆鼓鼓的我仔细一看原来是一个大土豆,鼻子是胡萝卜做的,真有趣,嘴是红红的辣椒做的,雪人的嘴巴一定非常辣,嘿嘿!我们对着雪人摆鬼脸,特别好玩。