难忘的回忆作文450字
天空的火烧云五彩斑斓,我的回忆丰富多彩,每当想起海洋馆看水族的事就令人难忘。
暑假,我们来到了海南海洋公园,一进门就让我们闻到鱼腥味,最先来到的是鲜鱼馆,里面有梅花鱼、金鱼、鲤鱼。我们走近一看,梅花鱼的斑纹呈蓝色梅花花型,非常漂亮。
向下走,我们又来到海龟进食地点,每人一片菜叶一个鱼竿,把菜叶勾在鱼竿上,伸出去,一会儿就有一群海龟涌上来,争着吃你的菜,这些海龟个头大,力气大,它们之中最大的海龟有一米长一米宽,一张大口可以咬下半片大白菜叶,你可别看他们那么大,有着一张血盆大口的海龟,却是吃素食的动物,千真万确,而且海龟特别温顺不咬人。
在往下走是鳄鱼桥,桥面是透明的,下面还有鳄鱼,一见到鳄鱼,吓得我魂飞魄散,左边是阿达加斯加的宽吻鳄,右边是俄罗斯的平嘴鳄,号称是鳄鱼中的老大,它们可是水中一霸,在水里是那样的闲适地游着,只能见发青的脊背和两只灯泡似的眼。
虽然我们还想向下走,但是前面的浪太大了,停止了前进,依依不舍地结束了海洋公园的游览,最后我们收获了快乐,高高兴兴地回去了。这次游览,在我心里留下了难忘的回忆。