别了四年级作文
别了,四年级,在和你度过的一些日子里,我学到了很多很多。
当我过了炎炎暑假,来到了满怀希望的401大家庭中,就知道我和你之间一定会发生许多美好的故事。
那是一次美术课,我知道自己的画画技术很差,几乎没有一个艺术细胞,这次老师让我们画动物,大家都听的很认真,我却一点兴趣都没有,当老师让我们开画的时候,我也只好硬着头皮,画了一只小老虎在奔跑,我越画越有灵感,越画越好,我来了劲儿,在小老虎前面添了一只被追的野兔。我把这幅画交给了老师,老师也连声说棒。在以后的美术课上,我积极向上,画好了每一幅画。我觉得不管你对某样东西有没有兴趣,只要你认真对待,就一定能成功。暑假里,我们到梁弄实践基地军训,在这漫长的三天里磨练了我们的意志。第一天,我们在阳光下训练,有很多同学就吃不消,他们脸色苍白,都被老师拉倒楼梯底下休息。我想:还好我肉比较多,借用太阳出出汗,减减肥也好。虽然那里很苦,但也有娱乐项目:比如水上乐园啊,云梯啊等等。但那里花钱如流水,一天就要喝七八瓶水,我带去的50元很快就用光了。现在回忆起来,那三天我一定终身难忘,虽然这三天很苦,但锤炼了我们的毅力,所以还是很值得去的。
在这学期里,我很快乐:我踢过足球,学到了许多生活实践……哎,可惜四年级,我要告别你了,以后,我们就永远不能见面了。
别了!四年级!