奥运来了作文
我们期盼已久的第29届奥运会终于一天天临近了,我们也仿佛已听到它渐渐靠近的脚步声。来了,奥运来了。十三亿中国人欢呼鼓舞起来了,沉睡了20个世纪的中国大地顿时欢腾起来了。
这是一次盛会,一次前所未有的超级盛会。它既是体育健儿的盛会,也是我们中国人民与世界各国朋友之间友谊的盛会。你看,人群中,黄皮肤的、黑皮肤的、蓝眼睛的、黑眼睛的,他们超越了时空,跨越了国度,共同来到北京。俨然一个大家庭欢聚一堂,大家说着,笑着。几代人共同努力的梦想在这一刻终于实现了,我们一定要抓住这美好的瞬间,创造更美好的未来,几十年的含辛茹苦,在这一刻就要变成辉煌。历史的篇章,又要增添新的一页。我希望飞人刘翔跑得更快,在奥运会上再创新高纪录,夺得金牌,让我们中国人在世人面前再展雄风;我希望王浩、张怡宁等乒乓健儿一路过关斩将,永葆国球夺冠风采;我希望郭晶晶等跳水健将发挥出更高的水平,为国争光;我更希望中国女排在陈忠和教练的精心指导下,敢打敢拼,再获全胜;我也希望中国男篮在姚明、易建联的带领下突出重围,取得令人骄傲的成绩。真正实现“更快、更高、更强”。
来吧!让我们尽情的挥洒,收获新的成果,打破新的记录。来吧!让我们把奥运的精神发扬光大,继续传递下去!传遍五湖四海,传遍全世界的每一个角落,让它继续生根发芽。来吧!各国的朋友们,让我们携起手来共同创造美好的未来吧!