青青小学作文
今天,我们要去春游啦!一大早我就爬起来了,我实在是兴奋得不得了呀!
我高高兴兴地来到教室,大家都兴高采烈的,盼望着快点出发。导游来了,我们按顺序上车,人还在车上,心已经飞到青青世界了。
来到青青世界,精彩之旅开始了。青青世界里的景点可多了!热带雨林、蝴蝶农场、南瓜王国……光听名字就让人充满向往。到了热带雨林,工作人员给我们每个人发了一把伞。奇怪,拿伞干嘛?走进热带雨林,路两旁的树木真茂盛,郁郁葱葱的,充满生机。咦,还真的下雨了呢!不过,这可是人工造雨哦!雨林外面正是艳阳高照呢!
走着走着,前面有一座彩虹桥出现在眼前。彩虹桥上架着一道彩虹,真美!
对了,在行走的过程中,我们听见好几只恐龙在大声咆哮,叫声震耳欲聋。不过,却只闻其声,不见其影。
走出热带雨林,我们来到蝴蝶农场。这里有许许多多的花草和蝴蝶,色彩鲜艳,好看极了!各种各样的蝴蝶在花叶上翩翩起舞,有的像披了一件豹纹彩衣,有的像长了可爱的雀斑……各有各的美丽。
美好的一天很快过去了,下午,我们依依不舍地离开了青青园,离开了这个美丽而神奇的地方。