周日,飞来了两个仙女,说嫦娥邀请我到月亮上去玩,我高兴得一蹦三丈高,立刻与仙女飞走了。到了月亮上,我看见了一位美丽的姑娘,姑娘怀里抱着一只洁白如玉的小兔子,那两个仙女向前走一步,对嫦娥说“嫦娥小姐,我们已到人间将xx带上了月宫,就先退下了!”,嫦娥立刻向我走来,带我到了一颗桂花树前,哈!这不是天神吴刚嘛!他正卖力的砍着他心爱的桂花树呢!接着嫦娥又带我进了月宫,她召上了一些仙女在我面前翩翩起舞,还令人端上美味佳肴。最后她还教我如何腾云驾雾和一些小仙术呢!
啊!那天真是开心极了!我还与嫦娥约好下次再会面呢。