善良小学作文
(一)
珊珊一家是种西瓜的,珊珊今年18岁,还算是个妙龄少女吧。 珊珊的父母一直想要一栋别墅,所以一家三口都特别努力,虽说一家三口,可珊珊只会给西瓜浇水,也不算会吧。只有珊珊的父母种西瓜,可也大约赚了20万呢!!!
珊珊是个是非善良的姑娘,他不想看到可怜的西瓜被摘,所以每次丰收西瓜时,所以珊珊都躲在自己的屋子里不出来(他宁可不要别墅)。
他的这一举动感动了一个西瓜精灵,教会了她贼杨做一个善良的精灵。西瓜精灵一直想报答这位姑娘,但就是没有充分的理由——如果说出实情珊珊肯定不信!
(二)
第二年。
珊珊的父怒觉得应该让珊珊学种西瓜了,所以就在这年该播种时把珊珊叫来教她种西瓜。
珊珊这个女孩心灵手巧,不久就学会了种西瓜。珊珊的父母教会她种西瓜不久后就先后去世了,珊珊把他们埋在一颗樱花树下。
(三)
第三年。
该播种的时间又到了,珊珊种完了西瓜就回屋了。
这时正被西瓜精灵看见了,他想:是这个小姑娘教会了我怎样做一个善良的精灵,这可帮了我一个大忙!不过这个小姑娘一定不过这个小姑娘一定不知道自己帮了别人。我得这样报答他:XXXXXXXXXXXXX(一会儿你就知道为什么X了)。
于是,这个西瓜精灵变成一只受伤的小鸟停在珊珊家门口。
果然,珊珊出门时看见了这只“鸟”,就把它治好后放飞了。
(四)
不久西瓜丰收的时候到了,可珊珊家的西瓜藤只结了个小西瓜,珊珊不忍心摘它就让它继续长。
然而,这个西瓜第二天居然像一口大锅那么大;第二天像珊珊家房子一样大。就这样过了一个星期,西瓜都长到十亩地那么大了!
西瓜大藤也大,藤已经有一头大象的四条腿加在一起那么粗了。
这时闪闪的邻居开始抱怨起来了,因为西瓜把他们的地已经占了。
珊珊也顾不得西瓜了,他抡起菜刀砍藤,可腾太硬,才刀被砍坏了!
这时精灵来了,说:“HI,珊珊,你好哇!”“你怎么知道我的名字?”“我就是你上次救起的那只小鸟,可我并非是为这件事报答你,因为我是故意变成小鸟让你救我,因为你真正帮我的是你那纯洁的心教会了我怎样做一个善良的精灵。”精灵激动地说,“这个别墅是我送你的礼物!”
说完,西瓜精灵把魔棒一挥,西瓜变成了别墅,家具也十分齐全。其他居民的房子也成了高楼大厦。
从此,人们过上了幸福的生活。