我的初一生活作文800字
活着可以享受的东西很多,我觉得最重要的是享受生活的乐趣。
生活就像一道菜,你是厨师,你加了所有的酸甜,但最重要的是,希望是浓浓的甜。
生活就像一本书。人们读不腻,从中也学到了很多。
享受生活,分享快乐。
如果没有生命,就很难感受到家庭的价值,爱情的伟大,友情的忠诚,亲情的善良。
一个故事告诉了我们生命有多广阔,一个案例告诉了我们生命有多宝贵。
人生可能苦乐参半,但永远不要放弃对生活的希望。
我很高兴我能享受生活。当我听到鸟叫,闻到花的味道时,我可以看到山和流水。我能在天地之间行走,人生有很多乐趣。帮助别人是一种幸福,被帮助也是一种幸福。与人交流是一种乐趣,回馈社会也是一种乐趣。
品尝千万种美食或享受世间万物是一种享受。尝试甚至成功或者永不放弃都是一种享受。梦想成真是一种享受。既享受成功的喜悦,又享受失败的无奈,也是一种难得的享受。
当你饿的时候,会有人给你做饭。当你生病的时候,会有人为你担心。当天气变冷时,有人会提醒你穿上衣服。当你有困难时,有人可以帮助你。都是生活中的乐趣。
你哭的时候会有人细心的给你擦眼泪,你笑的时候会有人陪着你。
我喜欢在流动的水中感受生命的魅力。我喜欢在电视前被别人的喜怒哀乐感动。我喜欢一个可以不经意触动我内心的人。
这就是生活的乐趣,他有很多种东西,难以计数。
虽然有时候生活就像一杯白开水。但你一定要相信,是杯子沉底了,你会越来越甜。
虽然人生有时候就像一杯苦咖啡。但你一定要相信,用欣赏的眼光去品味,你会越来越香。
虽然生活有时会遇到挫折,但你必须相信,只有天使白白离去,你才会成功。
永远不要放弃生活的希望,享受生活!