小蜜蜂二年级作文
在一个非常晴朗的日子,太阳伯伯笑嘻嘻地看着一个正在采花蜜的小蜜蜂。
太阳伯伯看着它这么勤奋,就笑了。可太阳伯伯越笑,天就越热,把小蜜蜂热得满头大汗,小蜜蜂就想:“天气这么热,我也累了,我就休息一会吧。”
突然,天空中布满了乌云,眼看就要下雨了,这可把小蜜蜂急坏了。它想:“这可怎么办哪!”正在小蜜蜂着急的时候,花丛旁边的荷叶姐姐把它叫住,说:“小蜜蜂,你就在我的叶子下面避会雨吧。”
雨过天晴,小蜜蜂为了感谢荷叶姐姐,就送了她许多蜂蜜。小蜜蜂飞走了,荷叶姐姐可吃了好多天香甜的蜂蜜那!