捉迷藏小学作文450字
今天,俞遥哥哥来了。我们跑呀,跳呀,玩呀,乐呀,好开心!
到了晚上,我们开始捉迷藏。他闭上眼睛,我来藏。我藏在了床底下,他找了好半天才找到。第二次,我躲在了摇篮下面,他找了半天都没找到。他叫我,我没吭声。他又说要和我说件事,我 知道他是想让我出来,所以没吭声,也没有出来。过了好半天,我觉得没声音,也没动静了,就自己爬了出来。正好他走进房间,吓了我一大跳,颤抖了几下。
好了,轮他躲了。我闭上眼睛,过了一会儿,我听妈妈说他躲好了,就去找。我一下子就知道他躲在了哪里。因为窗子旁边的窗帘是斜的,窗帘不可能自己会变成这样。我立刻跑过去抓住他。我 们俩都笑了起来。再轮他躲了,这回我找来找去都没找到他。他小声地告诉我:”我在电视对面。“我走向沙发,因为他最喜欢躲在那儿了。我蹲下来,看见了他的手脚、身子:”你就在那儿。“他听 到我的叫声,就爬了出来。
又轮到我躲了,我蹑手蹑脚地走到小房间的窗帘背后,因为那儿有个大箱子。我爬进去,把整个身子都塞在里面,只露出了两只大眼睛。他来找了,他在房间里东瞧瞧,西看看,翻翻这儿,翻翻 那儿,找来找去,都没发现我。他说:”我认输了,你出来吧!“我从箱子里爬出来。我早就知道他在我附近找过了,可是他没用心找。要是仔细的话,肯定能找到我。但是躲在箱子里也不好受呀,碎 片和绳子弄得我浑身疼痛。
玩了很长时间,俞遥要走了,我很舍不得,一直把他送到了楼底下,说了声再见,然后依依不舍地上楼去了。