捉迷藏小学作文450字
暑假快过去一个月了,今天爸爸终于有空带我回老家。我从小在老家长大,对老家有一种说不出的感情。我的堂弟今天过12岁生日,我陪同爸爸过完了生日宴会,到了我姑姑家,没想到我的两个 弟弟张海静和秦坡都在。
我们就商量玩游戏,玩什么好呢?想了半天才想起了童年时经常玩的捉迷藏,我们先石头剪子布,张海静输了,我们规定不能出家门,剩下的地方都可以去,好了,开始了,我想,张海静一定对 房子不熟,所以我上了2楼,左看右看,终于找到一个合适的地方,躲了进去,我刚一进去,他就追了上来,我看他东找西找,也找不见我,我越想越可笑,竟笑出了声,他发现了我,我赶紧下了楼,他 也紧追不舍,我看见了秦坡,便急中生智,躲到了秦坡的身后,秦坡还没反应过来,就被逮了个正着。他还怨天怨地怨我,我想:谁让他反应迟钝呢。他向我做了个鬼脸,就开始了他所谓的“狩猎”行 动,我又找了个好地方:卧室从窗户里可以看见张海静正向WC走去,那里又臭又脏,我看呀,连老鼠都不愿去那鬼地方。切,我管他往哪里藏,只要不和我在一起就行我在卧室躺了几分钟,以为秦坡不 知我在这里,便走了出去,没想到他正在那里,一下子就把我逮着了。这下该我逮了,我不慌不急的藏到一个地方,一见他们来,就把他们逮着了。
今天尽管玩得很累,但我很开心,因为我仿佛回到了童年。