这就是我小学作文500字
我就是我,一个平凡的女孩。爱到处走,爱到处看。
我小时候总是喜欢到外面观察大自然的一切,爱大自然中的每朵花、每棵草、每棵树,大自然就是一个知识的大宝库,像磁铁般的吸引着我去探索它的秘密。爸爸说我像不懂事小顽皮,长大了会没有出息,没有用。
从小我就被妈妈的爸爸文攻,被爸爸武治,被赶进了“好好学习,天天向上”的行列。
在学习上,我读书、写字、背诗和写作文。我肯写字,肯读书,肯做诗,就是不肯看作文书。可是,爸爸和妈妈非要我看。唉!真没有办法,为了不让他们担心我,我只好捧着书装模作样。
我还喜欢美妙的音乐,因为音乐可以给人带来快乐的感觉。我最喜欢周杰伦的新歌《七里香》和《天马行空》……只要爸爸妈妈一不在家,我就立刻打开录音机听歌,并把声音放到最大,好让我尽情欣赏歌的美妙之处,有时还跟着唱两句。
尽管我的学习成绩不怎么理想,可是我还是会为我的理想而努力,长大成为一个闪耀的明星。我很喜欢穿马裤,可是妈妈不肯给我多买几条,因为我很胖。我平时都只在家里穿马裤,因为我怕被同学看见。他们一定会说我穿的样子太难看了。我虽然表面看起来很平静,但心里却在抗议,不管他们怎么说,我都要穿我那心爱的马裤。
虽然生活告诉我要坚强,要活的坚强,不要处处别人的脸色行事。活着,就要快快乐乐的,人生才会有滋有味。
一旦我不是我,我不能不是我,要不是我,我就没有母爱、父爱、师爱……
唉!我……