吃蛋糕作文500字
今天,我好高兴啊。你们知道为什么吗?哈哈……告诉你吧。我们今天吃蛋糕了,而且是很大很漂亮的哦。
下午,我们正在做广播体操,张老师来了,叫沙柳池去传达室拿一样东西。我们都很纳闷。到底是什么呢?过了一会。只见沙柳池回来了,手上竟然是个很大的蛋糕盒?她进了教室。同学们都议论起来,难道今天是沙柳池的生日吗?有的人说不对呀,她的生日不是今天呀。老师请小朋友们猜猜为什么有蛋糕,今天是什么日子?可是小朋友们一个个都不知道。最后,张老师请沙柳池自己站起来,亲自告诉大家,原来是她上次参加服装发布会得了奖,所以她买了大蛋糕,要和小朋友们一起分享。
张老师小心翼翼的打开盒子,哇。全班的小朋友都惊讶的叫出了声,这蛋糕太漂亮了呀,而且是特别特别的大。张老师说:‘这么大的蛋糕。我们全班40个小朋友每人一份也分不完。’我仔细的看看蛋糕,它的右边是有绿色的奶油做成的一朵朵美丽的花朵。前面是各种各样的水果,有火龙果,黄桃,小番茄……奥,旁边还有我最喜欢的巧克力……张老师拿起刀准备切蛋糕了,她笑着说:‘这么漂亮的蛋糕,我都不忍心下手啊。’可是,最后这蛋糕还是进了我们全班小朋友的肚子里了。吃这蛋糕,我在心里默默的为沙柳池加油,我感到她太棒了
分完蛋糕,张老师拿起手机,把我们吃蛋糕的样子全拍下来了,大家都好开心呀。谢谢沙柳池的大蛋糕,也由衷的祝贺她。