房间五年级作文
在暑假里我去了世博会,时间很短,我回来以后我的房间经历了沧桑岁月。在短短几天内从一个“可爱的小孩”变成了一个“糟老头”。
走进房间,你可能看了要吐血:一双双臭袜子,因为在旅游后忘记洗了,在地上东一个西一双,臭气哄天;书本在桌子上三五成群,这三本,那一堆的,像小山丘,简直不堪入目;一支支笔在房间里天女散花,要用了跟本找也找不到……唉。
于是,我决定整理房间。我先把一双双臭袜子拿出去放进水桶,但袜子实在太臭了,以至于我不得不捂住了鼻子;然后我用扫帚把纸屑扫干净,别以为这是个简单活,纸屑被风吹得飘来飘去,使人累得满头大汗。地上干净了,桌子上还没好呢!桌上一定会很麻烦!
我先放书,书上有我写的标签,几楼什么书柜第几本,可现在书那么多,这一本那一本的,让人眼花缭乱。我顺手拿起一本书:“这本在楼上书柜的右边第三本,不错;这本在楼下××书柜左边第××本,对了……我将一本本书对号入座。最后,喷上清新剂,搞定。不错完成的不错,真是又累又佩服自己,哈哈……
你的房间你整理了吗?