袋鼠的尾巴作文
一天兔子和他的好朋友小袋鼠一起在河边玩耍,小兔子说:“我们来玩那些游戏呢?”我们想了又想,突然小袋鼠说:“我们两玩会跳,那么我们玩跳高跳远,小兔子立刻答应了。”小兔子又说:“我先来跳兔子开始蹦蹦跳跳了一下,一下子跳到枯井旁边了,”小袋鼠说:你跳的很远跳的很低。小袋鼠说看我的!
小袋鼠跳的很高,下来的时候一不小心掉进枯井了,小袋鼠这时叫救命呀!救命呀!小兔子说:我来救你了,小兔子想了想还是要用我心爱的丝围巾来救你了,兔子把围巾放下去说:抓住围巾我把你拉上来,小袋鼠抓住围巾小兔子很用力把他拉上来了。
小袋鼠连忙谢谢小兔子,小兔子说不用了,我们是很好很好的好朋友呀!不用谢了。小袋鼠和小兔子开开心心,高高兴兴地回家了。