快乐优秀作文
我的童年过得很快乐,其中在麦地里我玩得最开心。
刚被割过的麦田都放着一堆堆麦子,等着人收割,从远处看,一堆堆麦子放在那就像一座座小山。它从天空看,可以说像一片黄金地。
我和伙伴们一起在麦田收割后的一天里玩,各种游戏都在我们脑子里想出,我们最赞同的一个游戏是捉迷藏。有一个人来找,其他人躲起来,让找的人不能看见。我们所有人黑白匹先来一局,如果有几个人出去的颜色和别人不样,那个人就被弄出去了。等到最后只剩下两人,就来一局石头剪刀布,如果谁赢就谁来找。我们找到找的人以后,让那人数十秒,我们一起躲到了一个麦子堆里。他开始找了,他东看看西看看,但还是找不找我们。时间到了,我们赢了。冬天我们在冰麦田里滑雪,这是我们孩子的特长。
田地旁是果园,玩累了就到一个果实累累的果园摘果子吃。
田地里是我们最向往的地方,一到秋天我们会在里面玩耍,在田地我们会玩很多游戏…