明天我们就要去秋游了,我高兴极了,一个晚上都睡的很香,准备明天去良渚博物院。
良渚博物院位于杭州市余杭区良渚大美丽洲公园内,是一座集收藏、研究、展示和宣传教育为一体的多功能现代博物院,也是浙江省唯一的专题博物院。走进去,就是一个大厅,他的左侧就是一个小超市和一个小茶室。转过一个角就可以看见梁祝博物院的入口,里面全部都是一些关于琮、壁、钺等大量良渚时期的精品玉器。我们走过了许多地方,有时空隧道、良渚时期的世界与中国、宫殿营建场景。
最后我们来到了玩游戏的地方。游戏有:骑乘飞鸟、遨游良渚遗址、火眼金晴、寻找者、拼图游戏。拼图必须用上脑子,我拼了5分多钟才拼出来的。火眼金晴也蛮好玩的,等于是找不同,在玩火眼金晴的过程中,如果你乱点的话就会扣时间哦!骑乘飞鸟对于男生来说是很爽的,但对女生来说是很害怕的。
今天,到了良渚博物馆,让我获得了许多的课外知识,我希望下次,还能来这么有趣的地方,获取更多的只是,让人生变得有活力,我下次一定要多来来!