宇宙之战作文
下午放学后,我快速回到家里,先写完了作业,然后就上床睡觉了。
“咦,这是哪里?”我环视了一下四周,四边全是机器,我向前走去,这里有一台“星球对话机”。然后我打开了开机按钮,马上,我的眼前出现了一个长的奇怪的外星人,他说道:“地球人们,我要把你们的星球摧毁掉,让宇宙接受我们的统治,哈哈哈哈”说完,嗖得一下不见了,突然,我的背后传来整齐的声音,“参见宇宙之父。”我向后转去,他们都注视着我,原来我是宇宙的统治者。我知道后,就开始了紧急的会议,我叫来了“奥特曼,变形金刚,米老鼠……”。会议结束后,我们就开始了防御工事。过了不久,一大批外星人前来攻击,我们马上开始了攻击,我们先派上变形金刚的一批精锐部队,由大力神和霸天虎带领,又叫奥特五兄弟和一批重型机甲防御兵在后边防御。敌人的火力是越来越猛,我们的战斗力是越来越弱,当我们的最后一道防线快支撑不住时,又一批增援部队挡住了敌人,前边是擎天柱的坦克部队,后边是果宝特工的战斗机甲,左边是鸣人的所有分身,右边是赛尔号的所有精灵,上边是孙悟空的天兵天将。经过重重的包围,外星人摧毁地球的任务被消除了。从此,地球人民又过上了和平的生活。
正在梦中睡熟的我,被一阵清脆的声音吵醒了,原来是妈妈在叫我起床上学。唉!
如果我再多睡一会儿,那该有多好呀!