精彩的演出300字作文
大家听过“亡羊补牢”的故事吗?在上那一课时,我们表演了一场生动有趣的课本剧。
要排练了,我们格外激动,大家选好自己喜欢的角色后,就开始试演。
时间过得真快,一转眼就上课了,话剧表演正式开始了。大家心里跟打鼓似的。不过,我们很快就进入了最佳状态,我演的是懒惰的牧羊人。下面的评委看得如痴如醉,不时传来阵阵愉悦的笑声,表演完毕,台下的掌声热烈而持久,等剩余几组都演完了以后,两个主持人不约而同地说最喜欢我们这一组的表演,还想再看一遍呢!这说明了我们的努力没有白费,大家心里都像吃了蜜一样甜。
这次的课本剧表演,让我觉得收获很大。不仅让课文内容变得生动有趣,还加深了同学间的友谊,锻炼了大家的口才,真是一举多得!我相信下一次的演出,我们一定会表现得更完美更精彩!