坏爸爸作文
“喝水喝的太少了……”,“不要光吃那个……。”,“为什么不跟我说……”以上那些话,都是我的老爸的叨唠语,一起来感受一下吧!
一、喝水喝得太少。
在干燥的一个春天,我只喝了一点水,我那“坏”爸爸又该演讲喽!“怎么就喝了这些水?整天背着练劲儿呢?耍的那么开心不喝水怎么能行?不知道不喝水血液就流不动了?”“我……”瞧,我还没张口呢就被问得哑口无言,我说一句话,老爸有十句话等着我,不当说快板的屈才啊,这一轮,输。
二、吃饭嘴不够。
一看这个标题,一定觉得我很能吃吧!NO!而是:一天晚上,我吃着吃着青菜,老爸说道:“你要减肥啊?也不吃肉。”我又夹了几块肉,还没嚼完,老爸又说道:“吃点菜,哪能光吃肉啊?”我又夹了点菜,老爸又说道:“夹肉、夹肉、夹菜、夹菜!”不一会,我就呛着了,老爸不管不问,说道:“我不提醒你,你就不吃了!”唉,第二轮,输!
三、空气老爸。
你老爸成空气了?不!一天,我得奖了,回到家首先告诉了妈妈,忘了老爸,听吧……“***怎么那么重要,一进门看不见我吗?我成空气了?也不打声招呼?”老爸,生气了,第二天早上还不高兴,这一轮,我认输。
其实我的老爸挺可爱,如果我听话,他也不会叨唠,所以我喜欢我的“坏’爸。